Qualität aus Nordholland

Die Käsezubereitung besitzt in Nord-Holland eine lange Tradition. Salzhaltige Luft und wasserreiche Natur machen die Weiden gehaltvoller. Dies verleiht dem Käse seinen vollen, sahnigen, unvergleichlichen Geschmack und sorgt für hervorragende Qualität.

Aufgrund der europäischen Rechtssprechung konnte sich der Verbraucher bis vor kurzem nicht wirklich sicher sein, dass er beim Kauf von holländischem Käse auch tatsächlich Käse aus Holland bekommt.

Mit der Einführung des roten Qualitätssiegels können Sie als Verbraucher jetzt wirklich sicher sein, dass Sie beim Kauf von Käse mit diesem Siegel garantiert Qualtitätskäse aus Nord-Holland bekommen. 

Nicht ohne Grund wurde nord-holländischer Käse von der Europäischen Gemeinschaft das Prädikat B.O.B. (Beschermde Oorsprongsbenaming/geschütze Herkunft) zugesprochen. Dieses Prädikat ist vergleichbar mit dem französischen A.O.C. oder italienischen D.O.P. und wird ausschließlich an Produkte vergeben, die in ihrer Art und Herkunft einzigartig auf der Welt sind.

 

Wie schon in der Vergangenheit werden Sie bei uns auch in Zukunft die gute Qualität aus Holland erhalten. Diese ist durch das Qualitätssiegel erkennbar.