Raffinierte Lachsrolle

Snacks

Zutaten für 20 stücke

 

150 gr Blattspinat (TK)

4 Eier   (Gr. L)

Salz und Pfeffer

4 EL    geriebener Pecorino ( Italienischer Hartkäse)

200 gr   Frischkäse

150-200 gr  Räucherlachs in Scheiben

1 kleiner Kopfsalat


Vorbereitung

Spinat auftauen lassen. Eier schaumig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech geben. Spinat abtropfen lassen, gut ausdrücken und Eimasse damit belegen


Zubereitung

  1. . Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen und abkühlen lassen.
  2. Frischkäse mit Mineralwasser glatt rühren, Ei-Spinat-Blech damit bestreichen und mit Räucherlachsscheiben belegen. Aufrollen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen und auf eine Platte geben. Lachsrolle in 20 Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und servieren.

Tipp/Hinweis

PS: Mit allerherzlichstem Dank an Susy, die dies für's KäseWillieTeam gemacht hat.